El orgullo de la sidra, el orgullo del trabajo bien hecho

Esta pasada semana publicábamos en la web de Tierra Astur, así como en el canal YouTube de la empresa un vídeo en el que recogemos nuestra labor formativa en torno al mundo del escanciado de la sidra y presentábamos la figuran de nuestro Maestro Escanciador, Sabino Pérez Presa.

Todo lo que aparece en ese vídeo, realizado íntegramente por nuestro equipo del Departamento de Comunicación y Marketing de Sidrerías Tierra Astur / Crivencar, es real. No existen posados, ni montajes. En el vemos a Sabino Pérez mimar nuestra sidra como habitualmente hace y escanciar un culín de sidra que roza la perfección. Nuestros camareros-escanciadores aparecen participando en nuestra prueba trimestral de perfeccionamiento del escanciado. Profesionales del escanciado, expertos de primer orden como Félix de la Fuente, Pablo Suárez, o Pablo Álvarez, aparecen corrigiendo y aconsejando mejoras a nuestro personal.Nuestro personal escancia y atiende a las explicaciones de los expertos con pasión e interés.

Estamos orgullosos. Orgullosos de nuestro equipo y orgullosos de lo que hacemos. Orgullosos del tratamiento que procuramos a nuestra sidra y orgullosos de contribuir a mantener y dignificar el legado cultural de nuestra sidra asturiana.

Te invito a que compartas nuestro orgullo con nosotros visionando el vídeo.

Envía un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.