por Lluis Nel Estrada | 18 jun 2013 | No sólo gastronomía
El prósimu 29 de Xunu Pablo Casanueva presentá Bernabé, un llargometraxe sobre la vida d’esti “fugáu”, de tiempos de la dictadura de Franco, que llegó a convertise y entá güei sigue siendo un mitu na fastera oriental asturiana. Hasta ehí tou podría... leer más
por Lluis Nel Estrada | 06 jun 2013 | De primer plato, No sólo gastronomía, The Cookhunter
Y van siete. Siete ediciones que me toca coordinar les Xornaes Gastronómiques del Corderu Xaldu de les Sidreries Tierra Astur. Y cerca de diez años dende que descubriera por primer vegada, a los 29 años y de la mano del mió amigu Antón Álvarez Sevilla, les bondaes... leer más
por Lluis Nel Estrada | 03 jun 2013 | De primer plato, No sólo gastronomía
Partimos en dos y ponemos a desalar el lomo de bacalao durante una noche, cubierto de agua con un poquito de leche. A la mañana siguiente tocamos el bacalao con la yema de los dedos y nos los llevamos a la boca. El punto de sal será el óptimo si nos recuerda al sabor... leer más
por Lluis Nel Estrada | 28 may 2013 | No sólo gastronomía
1- No abras perfiles de tu empresa o negocio en Redes Sociales por abrirlos. Aunque sea de un contenido mínimos dótalos de contenido. Y a ser posible apóyalos con un blog o una página web. 2- Si tu negocio está en crisis el 2.0 puede ayudarte, pero no va a ser la... leer más
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